Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

«Летающий цирк» дуэта Audiofly возвращается в стены Arma17

Дата публикации: 19.11.2012 (12:10)
Автор: «Экстра М»
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
«Flying Circus», которые Audiofly устраивают по всему миру, и, с завидной регулярностью, в стенах Arma17

В этот раз «Flying Circus» со своим музыкальным мировоззрением оккупируют целых два танцпола, на которых выступят близкие по духу артисты. На главном, помимо самих Audiofly, выступит и канадец Конрад Блэк, начинавший свой творческий путь с коллаборации с дуэтом Swayzak и, впоследствии, выпустивший супер-бомбу всех танцполов середины прошлого десятилетия — магическую «Draconia». Здесь же, со своим лайвом выступит взбалмошное французское трио dOP, фронтмен которого, во время выступлений ведет себя как заправская рок-звезда и мимоходом целует своих фанаток.

Пространство Studio своими тончайшими звуковыми материями будет заполнять дип-хаус дуэт Juju & Jordash, чьи релизы мгновенно оседают на полках меломанов всего мира, и у которых, совсем недавно вышел альбом «Techno Primitivism», поднятый на щит многими авторитетными диджеями и медиа. Утренний рассвет будет проходить под звуки Петре Инспереску, одного из тех людей, которые когда-то выпустили румынского джина на свободу.

В Bar17, на этот раз, танцевальные движения будут проходить под звуки авангардного немецкого лейбла Raster-Noton, в релизах которого идеально выдержан баланс между оболочкой и внутренним содержанием. Ударение здесь сделано на японскую артистку Киоко Кондо, предпочитающую издаваться под простым именем Kyoka. Жанры? Вся палитра экспериментальной электроники — от нео-классики до глитча и совершенно абстрактных звуков, которым не придумали еще никакого определения. В Bar17 она приезжает в рамках мирового тура в поддержку ее нового альбома. Вместе с ней здесь выступит легендарный персонаж, участник группы To Rococo Rot, Роберт Липок работающий, как и положено авангардному музыканту, в самом широком звуковом спектре.

24 ноября 2012
Flying Circus в Arma17
Участники: Audiofly, dop, Petre Inspirescu, Konrad Black, Juju & Jordash, Kyoka, Robert Lippok, Danilov, Bvoice & Anrilov
Начало: 23:59

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!